港聞

長洲搶包山12強誕生 黃嘉欣有信心爭「后中后」 (23:21)

長洲太平清醮的壓軸重頭戲「搶包山比賽」今年有195人報名,其中76名選手今日(6日)參加選拔賽,爭奪12個決賽席位,包括9男3女。上屆「包山王」郭嘉明及「包山后」黃嘉欣成功晉身決賽。

男子組方面,選手譚錦洲以43.59秒的時間成為選拔賽中最快的選手,上屆包山王郭嘉明則以45秒59,以第二名順利進入決賽。女子組成績最佳為去屆包山后黃嘉欣,以49.06秒成績躋身決賽,黃說有信心於決賽衛冕冠軍,盼可爭取3連冠、成為「后中后」。

而今年年紀最大的參賽者、68歲的譚伯在選拔賽成績包尾,他說雖無緣參加決賽,但志在參與。

今次12名選手,將於5月22日角逐搶包山比賽的冠軍寶座。

其他報道:調查:全港逾200萬人受精神問題困擾

其他報道:香港願景計劃倡發展商整合土地 公私營「由下而上」合作發展

其他報道:傳通識科擬改評分機制 眾志常委質疑有政治目的 黃均瑜批評「太多陰謀論」

相關字詞﹕搶包山

上 / 下一篇新聞