港聞

【記得帶遮】天文台料驟雨落足九天 部分日子有雷暴 (12:23)

雖然現時天色不錯,不過大家記得外出時要帶備雨傘了,事關天文台預計,未來九天都有驟雨,部分日子更有雷暴。

其他報道:再提內地設「香港城」 馬時亨:年輕人無法負擔香港樓價

天文台表示,位於華中的一道低壓槽將逐漸向南移動,並會在未來數天為華南帶來大驟雨及雷暴,隨着該低壓槽減弱,本周後期中國東南沿岸地區驟雨逐漸減少,天色較為明朗。

根據天文台九天天氣預報,明日至周三都有驟雨及雷暴,而直至下周二(15日),都預計有驟雨。氣溫方面,未來九天徘徊23至30度。

其他報道:二千字網誌稱破青年大灣區迷思 張建宗:絕對媲美紐約、東京灣區

其他報道:【一地兩檢】馬時亨籲議員勿「阻着地球轉」:這世界只是「數票」

其他報道:羅致光:坊間對「安老按揭」誤解多 指屬「借款」非收入

相關字詞﹕編輯推介 天氣消息

上 / 下一篇新聞