港聞

【許智峯被捕】凌晨離開警察總部 稱不能說得太多 跟聲援市民握手 (00:30)

民主黨立法會議員許智峯,涉及在立法會內搶走政府人員的手機,被警方星期六(5日)先後指他涉嫌「普通襲擊」、「有犯罪或不誠實意圖而取用電腦」、「妨礙公職人員執行職務」及「刑事毀壞」等四宗罪。許智峯在星期日(6日)凌晨約0時10分,在黨友涂謹申與鄺俊宇陪同下,離開警察總部。現場有若干市民聲援。

許智峯稱,由於事件已在調查階段,他不能說得太多案情,感謝在場久候的傳媒和聲援市民。他其後登上在場等候的私家車離去,其間也跟若干在場支持市民握手。

警方稱,許智峯獲准以8000元保釋候查,6月上旬再向警方報到。

相關報道:許智峯被指涉刑事毀壞女行政主任手上「點名紙」

相關報道:【許智峯被捕】警指許另涉妨礙公職人員執行職務及刑事毀壞

相關報道:【短片:許智峯被捕】胡志偉:預期當中 與需否褫奪議席應分開處理

 

相關字詞﹕編輯推介 許智峯 許智峯被捕 民主黨

上 / 下一篇新聞