港聞

下一篇
上一篇

【短片】許智峯涉搶政府人員手機 張建宗嚴厲譴責批粗暴 李家超轟野蠻不容忍 (14:24)

民主黨立法會議員許智峯被指在立法會會議室外,取走保安局一名女職員的政府手機,更一度拒絕歸還。政務司長張建宗下午聯同保安局長李家超見記者,張建宗指有關同事感到相當震驚,而特區政府高度關注,形容是粗暴行為,他予以嚴厲譴責。

張建宗又說,稍後會去信立法會主席梁君彥,要求行管會嚴肅跟進,強調要保障同事不受滋擾。他表示,有關職員已向警方報案,事件會由警方跟進,他不評論。

李家超則批評是野蠻行為,他非常不滿及不會接受,「交給警方公平公正調查」。他指,香港是法治地方,卻發生這「野蠻行為」令同事擔心及驚慌,他不會容忍。

其他報道:王光亞:叫「結束一黨專政」違法 應不可參選

其他報道:【審計報告】青年交流開支五年增四倍 有內地實習項目資助超上限一倍

其他報道:【網上熱話】見隔籬車沒關車尾門 好心人幫手 網民勸止:隨時惹禍上身

相關字詞﹕編輯推介 張建宗 李家超 許智峯

上 / 下一篇新聞