港聞

【喬曉陽訪港】喬:任務是推介《憲法》 應邀與公務員交流 (16:23)

已退休的第12屆全國人大法律委員會主任委員喬曉陽抵港,大約逗留一星期,其間會出席《基本法》座談會及參觀基建設施。喬曉陽晤傳媒時表示,今次來港只有一個任務,就是宣傳和推介《憲法》。

喬曉陽又說,會應特區政府邀請與公務員交流,稍後亦會參加《基本法》研討會交流《憲法》。喬曉陽形容,港府為他安排「貴賓訪港計劃」,也是他的心願,「除了去年7月1日,來參加20周年回歸以外,好久沒來了。看看香港的新的設施、新的面貌、新的發展,另外也看一看老朋友,就是這樣的事情」。

問到會否談《基本法》23條立法,喬曉陽重申,「今次來港只有一件事情要做」。至於香港政府是否應多做一些,他只稱「以後你們會知道的」。

其他報道:劉小麗指或出戰九龍西補選 稱主流聲音不想設初選免內耗

其他報道:健身中心職員稱已過數 騙學生付1.8萬辦退款 事後失蹤事主只能取回500元

其他報道:消委會倡健身美容等5種合約設7天「冷靜期」 讓顧客無條件取消

相關字詞﹕編輯推介 喬曉陽

上 / 下一篇新聞