港聞

北角明園西街爆水管 咸水湧進住宅 車房鐵閘遭水沖毀 (11:29)

北角明園西街12至14號發生爆水管。凌晨2時許,一條於斜坡上的鹹水管爆裂,咸水沿斜坡湧進大廈一樓單位,再流至地下,其中一間車房的鐵閘被湧至咸水沖毀,一輛私家車被浸濕。

據了解,車房及私家車屬大廈姓何業主所有,該車約值7至8萬元,被沖毀的鐵閘則需花約數萬元維修。而一樓單位則住有姓魏一家五口,魏太表示,事發時突然有大量鹹水湧進寓所,單位即時停電,她與子女及魏母疏散至地面,魏先生則留守單位內。事後水務署職員到場關水掣,咸水始停止湧出,職員正調查爆水管原因。

其他報道:【上網電價】環團:高回購價增屋苑安裝誘因  冀太陽能發電比率3年增10倍

其他報道:橫跨4條行車線過路  男子中環遭的士撞斃 身分未明

其他報道:身懷遺書男子疑從棚架墮下 倒卧馬田壆村死亡

其他報道:安老院自動分藥機接社署警告 指拆藥物包裝違規 院長﹕政府推創科欠配套

相關字詞﹕編輯推介 爆水管

上 / 下一篇新聞