港聞

【短片】身懷遺書男子疑從棚架墮下 倒卧馬田壆村死亡 (11:03)

元朗大樹下西路發現男屍。凌晨3時許,兩名南亞裔女子行經大樹下西路馬田壆村公廁對開,一個正搭建作慶祝天后誕的竹棚附近時,發現一名男子頭部受傷昏迷,倒卧地上,地上遺下大攤血跡及一隻鞋。兩女大驚,即時向兩名行經的青年求助,其中一名青年發現昏迷男子無呼吸脈搏,即時上前急救,另一人則協助報警。

救護員接報到場,證實昏迷男子當場死亡。警方其後到場,以帳篷遮蓋死者屍體,經調查證實死者為57歲姓麥男子,於現場檢獲遺書,懷疑他從棚架墮下死亡,相信事件無可疑,死者死因有待驗屍後確定;案件列作屍體發現案處理。

防止自殺熱線:

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛愛情專線:3161 1222

明愛向晴軒:18288

其他報道:橫跨4條行車線過路  男子中環遭的士撞斃 身分未明

其他報道:安老院自動分藥機接社署警告 指拆藥物包裝違規 院長﹕政府推創科欠配套

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞