港聞

【短片】大埔金行遭3賊撬門扑玻璃爆竊 失100萬元貨 (09:41)

再有珠寶金行遭爆竊。凌晨4時許,3名賊人撬開大埔廣福道51號地下一珠寶金行的電動捲閘掣,打開捲閘進入店內,途人發現即時報警,珠寶店的警鐘系統亦自動報警。賊人進店後以鐵鎚擊毀飾櫃玻璃,掠去大批珠寶金飾後逃去無蹤。

警方趕至現場,發現店內地面滿佈玻璃碎,部分金飾被盜,隨即封鎖現場調查。警員翻查店內閉路電視片段,又到附近兜截,惟未有發現。

珠寶店的姓袁東主接獲通知到場了解,他指該店約4個月前完成裝修,將安裝俗稱地牛的地下鐵鎖,詎料加裝前已遭爆竊,估計損失共約100萬元。他說,職員每晚收舖時,會將價值10萬元以上的貨品收起,鎖於夾萬;而未有放進夾萬的貨品中,最貴重的是一粒放於大門櫥窗內,約值9萬元的鑽石。袁又說,珠寶店開業約30年,約20年前曾遭人持槍械劫,但因事發多時,已忘記當時損失金額。

其他報道:安老院自動分藥機接社署警告 指拆藥物包裝違規 院長﹕政府推創科欠配套

其他報道:海灣花園再有升降機故障 困居民15分鐘

其他報道:港人港地「啟德1號」四成單位 獲地署同意批出轉售

其他報道:【Emily Online】林鄭房協公屋大廈「天台」留影

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞