港聞

【香港有UFO?】天文台過去5年接89宗報告 西貢區最多 (12:29)

香港都見到UFO(不明飛行物體)?香港天文台長岑智明書面回覆立法會議員提問時透露,2013年至2017年接獲89宗市民目擊不明飛行物體報告,其中以西貢區宗數最多,共8宗,其次是灣仔、沙田、葵青、荃灣及元朗,分別有6宗,而東區及離島有5宗。

其他報道:港珠澳橋香港段今年度維修費2.7億元

時間方面,最多市民聲稱於晚上6時至7時59分目擊不明飛行物體,共21宗,其次為下午4時至5時59分及晚上10時至11時59分,分別有10宗及9宗。

至於近年天文台被指氣溫預測與實際氣溫差距大,岑智明表示,在2015、2017年,天文台預測三天後全日最低氣溫與實況觀察相差超過三度,分別有5次、8次及5次,強調只佔天文台過去三年預測總數的2%以下。

他指,天文台會與時並進,不斷努力提升預報技術。

其他報道:安老委員會主席林正財:不讓60歲以上人士工作是社會「失智」  籲關注年齡歧視

其他報道:【短片:波士頓馬拉松】最後階段超前全場驚呆 日本川內優輝一鳴驚人稱王

其他報道:【短片:誰是川內優輝?】日本「市民跑者」熱血感染支持者 曾穿西裝參賽搶眼

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞