港聞

車禍受傷截肢 堅強媽媽仍留醫 暫時毋須轉院 (22:38)

上月19日在葵涌梨樹路發生車禍,女傷者杜穎楠意外後需要截肢。這位堅強媽媽目前仍在瑪嘉烈醫院留醫,家人及親友每天醫院探望及照顧,康復路仍然漫長。

其他報道:謝安琪偕「印度劉華」談平權 港大會場坐無虛席

早前有消息指,醫院牀位不足,杜穎楠有可能要轉往明愛醫院復康中心。其胞姊晚上到醫院探望後表示,她情况好好,精神亦好。家人與醫生會面後,醫生指因情况未適合,暫時不會轉到其他醫院留醫,家人對此感到開心。胞姊續道,穎楠受傷至今,康復速度比想像中快,她亦很想坐起,可以坐在輪椅,由家人推往與愛女見面。

事發於上月19日,在葵涌梨樹路過路處抱着年幼女兒等候的杜穎楠,遭失控剷上行人路寶馬私家車撞斷腳,意外後仍不顧自己傷勢緊抱愛女。

其他報道:【短片:Emily Online】自由黨黨慶梁振英甩底 田大少捐千元助民主黨狙擊CY

其他報道:中年漢結婚不成追內地婦12萬「禮金」 女方敗訴需連息還款兼付訟費

相關字詞﹕編輯推介 杜穎楠 梨樹路車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞