港聞

下一篇
上一篇

【短片:Emily Online】自由黨黨慶梁振英甩底 田大少捐千元助民主黨狙擊CY  (21:32)

自由黨傍晚舉行25周年黨慶酒會,政府班子傾巢而出到賀,特首林鄭月娥聯同多名司局長都有現身。黨𣁽鍾國斌表示,咁就證明自由黨同現屆政府關係良好。前特首梁振英(CY)本來亦答允岀席,但儀式舉行前半小時突然話有事嚟唔到,無緣破冰喇。

自由黨2013年辦20周年黨慶時,時任特首梁振英下令杯葛,整個梁班子齊齊缺席。事隔5年,自由黨今次邀請全體港區政協岀席25周年黨慶酒會,包括全國政協副主席梁振英。自由黨榮譽主席田北俊表示,他本人也不知道CY會到場,笑言沒詳細看嘉賓名單。

有自由黨中人表示,CY早前回覆稱會岀席酒會,但在傍晚6時許,收到通知指CY未能到場。黨魁鍾國斌笑言,CY是國家領導人,可能比較忙碌,亦稱如果他到場,一定會跟他握手。

民主黨林卓廷也有現身酒會,笑言希望恭候CY現身,可惜無緣見面。在酒會儀式結束後,田北俊主動詢問林民主黨狙擊CY的眾籌計劃進展,即場捐1000元予民主黨,支持眾籌計劃。

其他報道:「納米樓」去年落成691伙 5年飆升7.5倍

其他報道:毛孟靜批律政司濫用司法 上訴庭配合刑期覆核 鄭若驊嚴詞糾正:用字不當

其他報道:不滿新界東北只配合私人發展 馬屎埔居民入稟促推翻「原址換地」

相關字詞﹕自由黨 梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞