港聞

下一篇
上一篇

【石棺藏屍案】小草認改口供 哭訴記憶混亂 (17:25)

荃灣工廈DAN6單位前年3月揭發石棺藏屍案,3名男子事後被控謀殺罪,案件今續審。特赦證人、別名「小草」的何菱瑜接受盤問時承認曾改口供,本來指稱首被告倒哥羅芳到內褲,其後改口指是次被告所為。

3名被告依次為曾祥欣(28歲)、劉錫豪(23歲)及張善恒(25歲),3人前開審前已承認阻止合法埋葬屍體罪。

特赦證人小草承認曾更改口供,首次錄影會面中,本來指稱是首被告倒哥羅芳到黑色內褲上,其後在補錄口供時又改指是次被告所做。她稱是她自己記起,而非因警察跟她這樣說才改口供,又解釋之前一直很混亂,經常記不清楚,再被問時更哭著說「唔係呀,係(次被告)劉錫豪講㗎」。

小草又承認,由於目睹次被告將哥羅芳噴在黑色內褲上,及將該內褲從閣樓拿到下層客廳,而因此假定該條內褲曾用作襲擊事主。她又稱,從沒有聽到第三被告說「停手呀,唔好搞死人」。

聆訊明續。

其他報道:六旬保安舉報同事遲到遭伏擊打死 3巴裔漢否認謀殺認誤殺

其他報道:fb直播僱主3子女洗澡 印傭獲男僱主寫求情信 認罪判囚3個月

其他報道:【UGL事件】民主黨公布首階段6項工作 將聘海外律師、聯絡英澳議員等

相關字詞﹕石棺藏屍案 小草 編輯推介

上 / 下一篇新聞