港聞

牀單纏頸 韓漢收押所牀上自殺亡 檢英文遺書稱感疲倦 (15:24)

年初涉嫌謀殺妻兒的韓商,被發現今早在荔枝角收押所自殺,送院不治。據了解,警方在現場發現事主的拍子簿內有英文遺書,內容透露自己覺得疲倦,向朋友道謝及道別,初步相信他將監倉內的牀單撕成條狀纏頸,躺在牀上自殺。

懲教署回覆指,早上約7時25分,懲教人員巡視囚室期間,發現一名因涉及謀殺罪而被還押的在囚人士,在牀上用牀單鋪蓋身體,並對指令沒有反應,懲教人員立即進入囚室檢查,發現他用牀單纏頸自殺,於是立即召喚支援。

懲教署表示,支援人員到場後,隨即為他急救及召喚救護車將他送往醫院搶救,其後於早上約8時被證實死亡。懲教署已將事件轉介警方跟進調查,死因裁判法庭亦將進行死因研訊,署方已指派由一名懲教事務高級監督領導的委員會檢視該宗事件。

其他報道:人肉路障受傷車主:警完全無考慮市民安全 嘆合作仍被告

其他報道:發擬檢控書 警稱保障「人肉路障」事主 「助及早考慮抗辯」 涂謹申斥發神經

其他報道:人肉路障車主投訴警員失職碰壁 涂謹申稱立會開會前警方狂電車主 改口稱可調查

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞