港聞

下一篇
上一篇

寄港按摩器藏搖頭丸 外籍男子被捕 (22:18)

警方毒品調查科經深入調查,上周五晚(13日)進行反毒品行動。探員在元朗擊壤路埋伏,至8時許,發現一名外籍男子領取一個郵包,即上前截查,檢獲2.48公斤懷疑搖頭丸,市值約48萬元,拘捕涉案男子。

其他報道:Mr.Wally宣布退出旺角 籲政府管制表演者聲浪

被捕51歲巴哈馬籍男子,持巴哈馬護照入境逗留。他涉嫌販毒被捕,由探員押返署扣留調查。警方正其毒品來源及分銷地點,不排除稍後有更多人被捕。

消息指,被捕男子提取的郵包由比利時寄抵本港,郵包為一部電子腳底按摩器,但電件已被拆除,毒販利用按摩器空間暗藏6包搖頭丸,毒品流向仍有待調查。

其他報道:【多圖】醫療廢物充斥海灘 舊針頭刺傷人 環團:來源難推斷 盼政府主動調查

其他報道:【Emily Online】喬曉陽將訪港 料出席兩場《基本法》研討會

相關字詞﹕反毒品行動 搖頭丸

上 / 下一篇新聞