港聞

藍田驚險車禍 私家車逆線鏟上行人路狂飆百米 (09:34)

消防昨晚在藍田處理兩車相撞車禍時,發現後方另一輛日產私家車內有司機疑似昏迷,上前了解之際,對方回復清醒開車,先撞向首宗車禍中其中一輛涉事車輛,繼而越過對面線,再駛上行人路狂飆約100米,猛撞巴士站欄杆,駛回馬路逃走,無人受傷,警方正追查肇事車輛及司機下落。

首宗車禍中,65歲姓胡的士司機及23歲姓曾私家車司機沒有受傷,通過酒精呼氣測試,在場協助警員調查。至於肇事日產私家車,根據車牌資料,車輛1999年出廠及首次登記,當時車價近20萬元,現時由一名姓朱男子持有,報稱住在元朗區。

昨晚11時許,一輛的士及一輛私家車在藍田啟田道50號啟田商場對開相撞,消防接報到場,發現後方另一輛日產私家車內有司機疑似昏迷,上前了解事件時,該名司機回復清醒隨即開車,先扭右撞向前方該輛與的士發生相撞的私家車車尾,日產未有停車,繼續行駛逆線越過對面線,在行人輔助線扭向右邊,鏟上行人路狂飆約100米,其間撞毁巴士站欄杆及路邊鐵欄,最終日產駛回馬路逃走,過程由目擊者拍下,上載社交網站。

消防將案件轉交警方跟進,警方列作「交通意外無人受傷-肇事後不顧而去」跟進,正聯絡車主助查,追緝肇事日產車輛及司機。

其他報道:【人肉路障】涂謹申轟一哥回應冷血無情、無同理心 發通知書非必要程序

其他報道:人肉路障司機收擬檢控通知 「一哥」盧偉聰:一貫程序

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞