港聞

下一篇
上一篇

高票連任教協理事會 馮偉華團隊謝會員支持 (21:36)

教協會選舉委員會周六(14日)完成理、監事會選舉的點票工作,此前共收回30,584張選票,回收率佔全體79,223名有投票權會員中的38.6%。當中候選理事會「馮偉華閣」獲得24,514張信任票,佔有效選票的94.42%,成功當選為新一屆理事會,4月底正式上任,任期兩年。

相關報道:【一校一社工】葉建源:小學輔導應加強 「一換一」不能接受

候任會長馮偉華,及將出任副會長的現任教育界立法會議員葉建源,聯同所有候任理事,向投票會員致謝。已任八年會長的馮偉華稱,面對新任特區政府,未來教育改革仍然挑戰重重,會續以捍衛教師權益為己任、努力爭取落實十五年免費教育、改善班師比例、減輕學生學習壓力、中學小班教學、增加資助大學學額、監察新高中學制、減輕教師工作壓力,並致力為教育福祉和社會公義而奮鬥。

馮偉華續稱,今年他們亦已吸納更多年輕閣員,希望新內閣成員可帶進更多新思維和動力。對有小部分未能投以信任票的會員,馮偉華稱會予以重視,視為鞭策他們改進的動力,並歡迎會員透過各種渠道表達意見。

相關報道:【TSA復考】四成校申全級應考 葉建源感震驚 嘆噩夢未過

其他報道:林鄭見教育部長:望國家支持港知名院校落戶大灣區

相關字詞﹕編輯推介 教協 馮偉華 葉建源

上 / 下一篇新聞