港聞

【香港有售】日本3款染髮筆含致癌物 主動回收200萬件 香港AEON:可退款 (19:34)

不少港人追捧日本化妝品,日本化妝品製廠商「サンパルコ」(Sunpalko)昨日(13日)宣布,在該公司供應給零售商「大創」(Daiso)的3款染髮筆中,驗出含微量致癌物質甲醛,會主動回收相關產品,將向消費者退款。日本傳媒NHK報道,涉事產品達200萬件。

Sunpalko發出新聞稿指,此次回收的產品是三款染白髮用的染髮筆,分別是「EverBilena白髮touch A黑色」、「EverBilena白髮touch B深棕色」、「EverBilena白髮touch C棕色」。

永旺(香港)百貨有限公司回覆本報查詢指,該公司得悉有關消息後已即時將貨品下架,顧客如對所購買的產品有任何疑問,可帶同有關貨品及收據到店舖辦理退款或換貨手續。

其他報道:慘劇8年 Jason勇對治療重投生活 80歲李奕彪中風傷腦 已忘人質事件

其他報道:港波樓收費授課 英桌球名將涉打黑工被捕

相關字詞﹕編輯推介 染髮筆

上 / 下一篇新聞