港聞

涉波樓收費授課 英桌球名將庭上否認打黑工 下周一再訊 (15:50)

世界知名英格蘭桌球名將Stephen Lee(李爾)涉在佐敦一間桌球室收錢教授桌球,今在屯門裁判法院被控一項違反逗留條件罪。李爾否認控罪,獲准保釋,其間不得離港。案件下周一(16日)在沙田裁判法院再提堂。

控罪指,43歲的被告李爾在本周一(9日)以訪客身分來港,於前日受僱於佐敦一間桌球室,違反其獲准逗留條件。

曾為桌球選手的李爾,於1998年格蘭披治賽決賽中擊敗香港桌球選手傅家俊奪得冠軍,於2000/01年及2003/04年賽季更高踞世界排名第五。惟他在2013年被裁定「打假波」判罰停賽12年。

其他報道:港波樓收費授課 英桌球名將涉打黑工被捕

其他報道:人肉路障司機收擬檢控通知 「一哥」盧偉聰:一貫程序

其他報道:【TSA復考】四成校申全級應考 葉建源感震驚 嘆噩夢未過

相關字詞﹕編輯推介 桌球 黑工 逗留條件 法庭 李爾

上 / 下一篇新聞