港聞

下一篇
上一篇

威院遺失數百名下周內科診所覆診病人資料 (20:49)

威爾斯親王醫院公布,該院周四(12日)晚接獲內科專科門診報告,指診所一名文職人員下班時,在未有通知上級及獲批准下,將約100張由醫療紀錄部發出的病人醫療紀錄送遞通知書帶返家中,惟在途中遺留於的士內。通知書上主要載有數百名預定在下周一至下周五(16日至20日),到內科診所覆診的病人姓名及身份證號碼。

院方已通知警方及聯絡的士聯合報失服務中心,嘗試尋找該批通知書,並正發信通知受影響病人,及向他們致歉,同時設立熱線3505 4031,供有關病人查詢。

私隱專員公署指已接獲院方通報,會將就事件展開循規審查。私隱專員黃繼兒又讚揚,院方於事發後,自願依從公署建議盡早通報事故,屬良好行事方式,有利減低事件潛在損害,及可預防事件再次發生。

其他報道:中央政府部門及子公司在港置業 可全免印花稅

其他報道:政府本年度印派7.5萬份基本法 未特別撥款宣傳「反港獨」

其他報道:【港大副校風波】高院拒受理覆核 官指事件「非常政治性」

相關字詞﹕威爾斯親王醫院

上 / 下一篇新聞