港聞

下一篇
上一篇

【石棺藏屍案】小草:首被告「冇咩特別反應」到客廳幫忙 事後稱「整死咗阿J」 (18:12)

荃灣工廈DAN6單位前年3月揭發石棺藏屍案,3名男子事後被控謀殺罪,案件今續審。案中關鍵證人、別名「小草」的何菱瑜續供稱,案發時首被告被召喚到客廳幫忙,當時首被告「冇咩特別反應,慢慢行落去睇下咩事」,又認為3人在殺人後不知如何是好。

其他報道:【石棺藏屍案】小草稱與首被告同牀睡 指對方曾稱「我個頭5000萬美元」

其他報道:【石棺藏屍案】小草:遭要脅同往台灣 指首被告稱任高級警官叔「有能力干預件事」

3名被告依次為曾祥欣(28歲)、劉錫豪(23歲)及張善恒(25歲),他們早前已承認阻止合法埋葬屍體罪。

特赦證人小草在庭上確認錄影會面中,她曾提及前年3月4日案發時,首被告在閣樓,下層客廳有人說粗口,相隔1至2分鐘後出現疑有人被掩口的「嗯嗯」聲,持續約1分鐘。其後第三被告叫首被告下樓幫忙,當時首被告「冇咩特別反應,慢慢行落去睇下咩事」,事後首被告對她稱「整死咗阿J」。小草稱,聞訊後感到愕然,而3名被告當時給她的感覺,是不知如何是好。

小草又確認錄影會面中,她提及首被告在台灣曾對她說,「阿豪同另一個台灣人想將你賣咗去」,即是將她殺掉。

聆訊下周一(16日)續。

其他報道:【DSE英文科】閱讀卷必答題大減至3條 作文首出家長信 「apiarist」你識唔識?

其他報道:休班警藏毒罪成 被捕時曾稱「瀨咗屎」 官指同袍插贓辯詞不可信

其他報道:揑女同袍臉耳兼拍臀 襲擊罪成警長上訴遭駁回 官:事主不甘受辱挺身指證

 

相關字詞﹕石棺藏屍案 小草 法庭 謀殺

上 / 下一篇新聞