港聞

下一篇
上一篇

57歲水晶店男店主疑遭淋腐液 行兇20多歲女子逃去無蹤 (22:30)

深水埗西九龍中心晚上發生懷疑腐蝕液傷人案。一名男店主在水晶店內,突然被一名女子潑淋懷疑腐蝕液,事後傷者由救護車送院治理。行兇女子則逃去無蹤,事件起因仍待警方調查。

其他報道:菲總統就馬尼拉人質事件正式向港人道歉 易小玲:意義不大 謝廷駿兄:會到弟墳前告知

被不明液體潑淋的57歲男子姓林,面部皮膚出現輕微紅腫及赤痛,事後由救護車送院治理。據悉,潑淋液體的女子約20餘歲,林稱與她互不相識,亦沒與人結怨,其動機不明。

現場為西九龍中心7樓一間售賣水晶及泰國佛牌的小店。事發晚上7時許,一名女子突然走近店舖,用液體潑向林,隨即逃離現場。林即用清水沖洗,並報警求助。據悉,林被淋的皮膚位置出現輕微紅腫,懷疑液體帶有腐蝕性。

警方接報到場,將商場走廊臨時封鎖,並翻查閉路電視片段。另外亦有警員在附近一帶兜截,暫時沒有人被捕。

其他報道:【Emily Online】立法會的貧富懸殊 議助人工最高$73,950 最低$6,000

其他報道:女子報稱遭醫生非禮 暫時無人被捕

相關字詞﹕西九龍中心 腐蝕性液體 編輯推介

上 / 下一篇新聞