港聞

外籍女子墮海 3警合力救起 (18:34)

一名外籍女子下午在中環7號碼頭墮海,由兩名跑步途經的休班警及一名接報趕至的衝鋒隊警員合力救起。外籍女子清醒,由救護車送院治理,墮海原因仍待調查。

其他報道:【石棺藏屍案】小草:遭要脅同往台灣 指首被告稱任高級警官叔「有能力干預件事」

事發於下午4時許,途人發現一名外籍女子在7號碼頭附近墮海,遂報警。與此同時,兩名跑步途經的休班警獲悉事件後,即時跳落水將該女子固定,其後再有一名接報到場的衝鋒隊警員,亦帶同救生設備落水協助。墮海女子其後由消防快艇救起,再送至天星碼頭旁邊登岸,由救護車送院治理。

落水救人的衝鋒隊警員事後表示,首次落海救人,當時接報到場後,即卸下裝備,帶同救生設備落水,因日常訓練有素,沒有遇到特別困難。另外兩名救人的休班警,登岸後協助當值同僚了解事件,其後繼續在海傍跑步。

其他報道:六旬男西醫涉非禮 事主:聽診時遭掀衣服撫腰 10秒10次

其他報道:警務督察協會主席批佔中後市民守法意識弱 「停車違泊當老馮」

相關字詞﹕墮海 休班警

上 / 下一篇新聞