港聞

【UGL事件】民主黨已籌逾127萬元 周浩鼎笑住回應:不再評論 (16:40)

民主黨日前發起眾籌200萬元,跟進前特首、全國政協副主席梁振英涉收受澳洲企業UGL 5000萬元事件。截至今午,民主黨已籌得逾127萬元,目標達成63%。曾捲入讓梁振英修改調查文件風波的民建聯議員周浩鼎被問及事件時,笑着說:「我已經退出了委員會,所以我不再評論任何事情。」他之後轉身離去無再回應提問。

立法會調查UGL事件專責委員會去年開會時,揭發時任委員會副主席周浩鼎讓梁振英先過目修訂調查文件。周浩鼎事後辭去副主席及委員職務,他回望事件時形容是上帝給他的歷練,最重要是汲取教訓後重投工作。

另外,身兼平機會委員會的周浩鼎,談及有線電視女記者直播時遭強吻一事,認為不能一笑置之,期望社會正視事件,他亦會要求平機會討論此事。

其他報道:【港人不准內進?】海南航天發射場列明禁港台民眾參觀 謝偉俊嘆「身分認同危機」

其他報道:林鄭指「禁每日150單程證人到港解房屋問題」不實際 譚凱邦反駁:不檢討才不實際

其他報道:【DSE中文科】原作者亦被考起 林作批「教壞人思考能力的考試」

相關字詞﹕編輯推介 周浩鼎 民主黨眾籌查ugl事件

上 / 下一篇新聞