港聞

下一篇
上一篇

紋身師揑女客人胸部被控非禮 官指案有疑點判無罪 (16:20)

紋身師涉藉詞替已婚女客人紋「開花」圖,在其乳溝繪畫草圖期間,不斷擺弄女客人胸部,又向女客人稱「好想揸兩下」,繼而揑了女客人胸部兩次。紋身師原被控一項非禮罪,但經審訊後今於西九龍裁判法院脫罪。裁判官指,事主被侵犯後沒有立即離開,繼續完成鎖骨紋身,及讓紋身師放置卡通玩具「胡迪」在她身上拍照,反應異常,認為案中仍有疑點。

其他報道:【石棺藏屍案】小草:曾見水泥物體滲血水 恐表現不妥自己也會被殺

涉案紋身師陳泓志(31歲),原被控於去年6月22日,在旺角百寶利商業中心「Sense Tattoo」內非禮女子X。裁判官裁決時指,陳事發時沒有向23歲事主展示有關圖案的圖片,反在事主身上起稿,雖陳解釋因有關相片已刪除,但裁決官認為解釋不合理,因陳一向會拍下紋身作紀錄或宣傳。另外,裁判官指,陳著事主解胸圍扣時,未有作任何解釋,不信納陳真的如他所說那般尊重女性,認為陳沒有將事實道出。

另一方面,裁判官稱,沒有證據顯示事主的說法為憑空捏造,在作供時亦沒有任何隱瞞或迴避,但由於事主被侵犯後,依然留在店內紋身,隨後更讓陳放置卡通公仔「胡迪」在她身上拍照,質疑她為何在被侵犯時沒有果斷拒絕。裁判官認為,事主19歲開始出社會工作,按其人生經驗而言,在案中行為異常,基於仍有疑點,裁定被告罪名不成立。

另外,裁判官指陳自招嫌疑,事主本只想於鎖骨紋身,根本不需要接觸其胸部,故不批准他的訟費申請。

辯方案情指,事主到達店鋪時,主動稱不用找女紋身師,看到掛在店內的蓮花紙樣,對該紋身有興趣,陳及後於她的肚腹起稿,並自己主動解開胸圍扣及胸圍,一度赤裸上身,更兩次揑陳的大腿,陳否認曾在事主的乳溝畫草圖。

其他報道:警司涉收賄兼接受免費性服務 辯方稱與控方商討答辯:審訊機會不大

其他報道:【暴動罪審訊】辯方稱被告曾遭警多次威嚇 身體不適求助不獲理會

其他報道:【短片】中學生荃灣過馬路連環撞 校方:男生清醒對答正常

其他報道:非禮女兒男友胞姊母女 六旬漢囚3年半

相關字詞﹕紋身 非禮 編輯推介 紋身師

上 / 下一篇新聞