港聞

警司涉收賄兼接受免費性服務 辯方稱與控方商討答辯:審訊機會不大 (15:10)

港島總區刑事總部警司吳偉漢涉嫌收取78萬元賄款及接受免費性服務,作為提供警方調查灣仔兩間私人會所機密資料的報酬。警司及涉案兩間會所的兩名經營者,被控串謀使公職人員接受利益等共8項控罪,今日在區域法院再提訊。辯方透露正與控方商討答辯,「審訊機會不大」。

3名被告依次為警司吳偉漢(53歲)、欒其祥(46歲)及謝凱健(37歲),案發時欒和謝同為私人會所MB Club Mont. Busa及GOLDEN的經營者。辯方要求再押後案件以待與辯方商討答辯方向,法官稱歡迎雙方進行認罪協商,但須在5月3日再訊時決定答辯方向。

其他報道:非禮女兒男友胞姊母女 六旬漢囚3年半

其他報道:【港人不准內進?】海南航天發射場列明禁港台民眾參觀 謝偉俊嘆「身分認同危機」

相關字詞﹕警察 貪污 公職人員接受利益 性服務 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞