港聞

下一篇
上一篇

【短片】中學生荃灣過馬路連環撞 校方:男生清醒對答正常 (13:51)

荃灣發生驚險車禍。中午12時許,一名中學男生於荃灣西樓角路186號對開過馬路時,被一輛駛至客貨車撞倒,男生捱撞跌於地上,再被對面線一輛駛至的士撞倒,一度困於車底。

途人即時協助報案,警方及消防趕至,將男生救出,他頭面受傷流血,表現痛苦,送院時半清醒,情况嚴重。警方在場調查意外原因。

男生就讀的廖寶珊紀念書院姓劉訓導主任證實,受傷男生事發時正與同學外出用膳,意外後校方已派老師陪同他送院。男生主要頭手擦傷,目前清醒,可正常對答,但需留院觀察。劉說,得知事發時有其他同學在場,可能目睹事件,已通知同學若感到不適,或有其他需要時可向老師或社工求助。

其他報道:【石棺藏屍案】小草:首被告似講笑地說事主已死

其他報道:【港人不准內進?】海南航天發射場列明禁港台民眾參觀 謝偉俊嘆「身分認同危機」

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞