港聞

遭強吻繼續直播 有線讚記者「專業表現」 指當事人不會追究 (13:22)

有線新聞台體育女記者在周日(8日)的香港國際七人欖球賽決賽直播期間,被兩名外籍男觀眾強吻兩邊面頰,引起熱論。有線電視回應時讚揚該記者「專業表現」,又稱該記者表示「不會就事件作出追究」。

其他報道:林鄭指「禁每日150單程證人到港解房屋問題」不實際 譚凱邦反駁:不檢討才不實際

有線電視強調,一向重視員工權益,並根據《性別歧視條例》確保員工免受歧視或性騷擾,而員工若需要投訴,人力資源部會按照既定程序嚴正處理。

平機會早前指,強吻臉頰可能涉及性騷擾,但是否屬於《性別歧視條例》涵蓋範疇,要視乎當時實際情况及涉事雙方關係,呼籲當事人如有疑問或投訴,可直接聯絡平機會,亦可向警方求助。

其他報道:建制倡譴責鄭松泰立會倒插國旗 梁美芬:我們正訂「家規」

其他報道:【狗主必睇】愛犬誤服毒餌點解決? 愛協送「梳打粒」兼教使用方法

其他報道:最少7私小不考TSA 有學校稱回饋滯後 「沒什麼意義」

其他報道:政府場炒黃牛 研修例列刑事 罰款2000水平訂於68年前 林鄭:考慮增刑罰

相關字詞﹕編輯推介 記者遭強吻 平機會 性騷擾

上 / 下一篇新聞