港聞

下一篇
上一篇

海關拘捕一女子 檢獲12萬元私煙 (00:07)

海關昨(11日)傍晚進行反私煙行動,於深水埗深旺道截查一名可疑女子,在其身上檢獲1400支懷疑私煙,其後將她帶往富昌邨一單位搜查,再檢獲約4.4萬支私煙。行動中檢獲私煙市值合共約12萬元,應課稅值約8.8萬元,被捕的61歲女子,由關員帶返總部扣留調查。其私煙來源及流向仍有待深入調查。

海關稅收及一般調查科署理高級督察林宗豪表示,根據《應課稅品條例》,處理、管有、售賣或購買私煙均屬違法,一經定罪,最高可被判罰款100萬元及監禁2年。市民如有任何關於私煙消息,可致電24小時熱線2545 6182與海關聯絡。

其他報道:WhatsApp即時通訊程式詐騙案 今年首季個案已超去年總數

其他報道:報道指韓正任港澳工作協調小組組長 建制派:如無意外由他出任

其他報道:132條專線小巴申請加價 港島4S線擬加56.3%

上 / 下一篇新聞