港聞

KKBOX推3人家庭共享計劃 (23:07)

不少喜愛聽歌的智能裝置用家,都會使用串流音樂平台;其中KKBOX較受華語音樂市場歡迎。今日KKBOX宣布,推出專為香港用家度身訂造的家庭共享計劃,月費79元,最多可以3人同時使用。

市場上現有串流音樂平台,不少都有家庭共享計劃。KKBOX在完成市場調查後,發現香港家庭多由3名成員組成,因此推出可讓3人共享的家庭計劃,主成員可邀請1至2名成員共享音樂,而登入帳戶及個人歌單保持獨立,與申請3個個人帳戶無異。

另外,KKBOX亦根據用家聽歌的數據分析出本地用家聽歌習慣。他們發現「70後」用家人數有所增長,並特別喜歡收聽鄭俊弘的電視劇主題曲;至於「90後」用家在深夜時份仍然十分活躍,喜歡的歌曲語言亦較國際化,除了本地歌,亦會聽英文歌及韓國K-POP。

其他報道:報道指韓正任港澳工作協調小組組長 建制派:如無意外由他出任

其他報道:132條專線小巴申請加價 港島4S線擬加56.3%

其他報道:涉勒索非禮疑犯 休班警長認負債81萬

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞