港聞

予恩貧血改善惟肝膽指數回升 家人:感覺這條路才走了不到十分一 (21:45)

1歲女嬰予恩因膽管閉塞,去年12月在瑪麗醫院做肝腸吻合手術後昏迷,心跳一度停約6分鐘,至今仍然留醫。家人周二(10日)在facebook「小予恩關懷禱告組」發文,指予恩貧血情況改善,但肝膽指數回升。帖文形容予恩恢復緩慢,「感覺這條路才走了不到十分一」。

帖文提到,予恩目前手腳「伸懶腰」動作增加,被人按腳底時有反應,家人捉着她雙手玩時她亦會笑。惟因服食抗抽筋藥,令小予恩吞嚥能力恢復較差,口水及痰都多,每天會嘔痰和奶,視覺亦仍未有意識。

予恩家人表示,孩子出事至今已4個月,恢復緩慢,「感覺這條路才走了不到十份(分)一」。其母親雖每日背負重擔,幸仍理性樂觀,「起碼孩子仍活着,不用對着照片懷念她」。

其他報道:【短片:UGL事件】梁振英向林卓廷等發律師信 要求停止指控 林指涉公眾利益提合理質疑

其他報道:港大:林鄭支持率淨值首現負數 陳茂波急瀉20百分點

相關字詞﹕予恩 膽管閉塞 肝腸吻合手術 編輯推介

上 / 下一篇新聞