港聞

【UGL事件】梁振英警告「誹謗責任自負」 林卓廷反駁:公允評論 (08:52)

民主黨引述法律意見指出,根據目前涉及UGL事件的公開文件和資訊,已有足夠表面證供顯示前特首梁振英至少涉嫌觸犯兩罪,梁振英則稱,民主黨指控是「基於錯誤和不完整事實」,更點名指民主黨立法會議員林卓廷誹謗,「責任自負」。林卓廷今早於商台節目強調,他是「公允評論」。

林卓廷表示,自己的說法是基於所有公開資料,如梁振英認為不足以反映全面情況,「那就公布出來讓公眾知道,事發至今已經3年多,有充足機會時間,尤其是到立法會交代」。

其他報道:【港珠澳橋】港資深工程師指管理局解釋不恰當 批「死雞撐飯蓋」

其他報道:【港珠澳橋】路政署確定防波堤沒被沖散 指設計可抵禦300年一遇風浪

其他報道:急升𨋢「東洋牌」 300部兩周內檢查 疑纜轆制動器肇禍 CCTV攝出事一刻全黑

相關字詞﹕編輯推介 ugl事件 梁振英 林卓廷 民主黨

上 / 下一篇新聞