港聞

【港珠澳橋】路政署稱星期日跟大橋管理局商討 不排除登人工島跟進 (16:23)

港珠澳大橋東人工島最外圍防坡堤,近日廣遭質疑是否被波浪沖散。大橋管理局昨日再發文,有關防波堤是有訣竅的隨機安放,而非隨意安放。路政署今日亦回應相關疑問。

相關報道:【港珠澳橋】管理局再度解畫 稱「隨機安放」並非「隨意安放」

路政署覆文先指,大橋管理局繼4日(周三)回應後,昨日再次發出新聞稿,進一步解釋防波堤的設計及施工。署方會在星期日(8日)前往珠海,與大橋管理局會面商討有關事宜,有需要時,不排除到人工島跟進。 

路政署稱,會繼續與大橋管理局保持溝通,監察港珠澳大橋工程,確保其質量符合相關要求。

其他報道:【一地兩檢】公聽會工黨示威 批破壞基本法 質疑將致港鐵加價

其他報道:【高鐵車輪出軌】馬時亨指試行發現問題是好事 稱批評港鐵隱瞞是不合邏輯

 

相關字詞﹕港珠澳大橋 港珠澳橋 人工島 防波堤 編輯推介

上 / 下一篇新聞