港聞

【短片:Emily Online】戲內戲外 兩個警隊副處長(行動)齊挑戰單手掌上壓 (22:10)

警隊近期進行單手掌上壓活動,為被遺棄動物籌款。繼早前有電影中《寒戰》系列嘅「一哥」郭富城,與警隊中「未來一哥」,即行動處長鄧炳強做單手掌上壓後,戲內飾演副處長(行動)「MB LEE 李SIR」嘅梁家輝亦不甘後人,噚日亦做咗3下單手掌上壓,兼拍片上載籌款。至於現實中警隊副處長(行動)劉業成,都有身體力行參加,做咗10下單手掌上壓回應。

「單手掌上壓挑戰」聽日舉辦閉幕禮,會有超過250名警務人員及運動員,一同參與「最多人同時做單手掌上壓」挑戰,希望可以借此列入健力士世界紀錄。

其他報道:10人君怡閣吃乳豬及雞後食物中毒 2人住院

其他報道:王志民:反共產黨領導就是反一國兩制、對香港人的犯罪

其他報道:【言論風波】斥有人寄望共產黨「玩完」 譚耀宗:你唔使諗喇,你返去繼續發夢

相關字詞﹕單手掌上壓 梁家輝 警隊 編輯推介 劉業成

上 / 下一篇新聞