港聞

竄改銀行月結單收入 訛稱月薪達40萬元借貸 2男女被捕 (17:31)

警方搗破一個詐騙集團,揭發有騙徒涉竄改自己銀行月結單的收入,向本地5間銀行借貸,成功借出145萬元,拘捕2人。

涉案男女分別是40歲及46歲,報稱保險從業員,涉嫌「詐騙」罪名被捕,警方正調查他們借錢目的。

消息稱,有人竄改自己銀行月結單的收入,提高至月薪40幾萬元,由2015年7月開始向本地5間銀行試探6至7次,去年11月及本年2月成功借錢,借到100萬元及45萬元。

商業罪案調查科根據情報主導,今日在香港仔及灣仔區拘捕2人,起回約120萬元及檢獲相信用作偽造虛假文件的電腦,行動仍舊繼續,不排除有更多人被捕。

其他報道:【言論風波】戴耀廷稱對林鄭回應「極度失望」 提出5個反問

其他報道:區議員前助理涉串謀詐騙35萬 遭廉署起訴今提堂

其他報道:「三C會」出租餐廳收佣涉違契 劉江華:契約容許附設一些餐飲設施

其他報道:【短片】粉嶺華明邨疑連環毒狗 3犬死亡

上 / 下一篇新聞