港聞

5車大埔公路相撞休班警遭輾斃 肇事司機押至27日再訊 (16:06)

大埔公路去年發生5車相撞,其中駕駛電單車的休班警員遭撞翻車,當場死亡。肇事私家車司機被控一項不小心駕駛罪,今在沙田裁判法院提堂,暫毋須答辯,押後至本月27日再訊。

報稱文員的被告彭道偉(52歲),被控於2017年10月10日,在大埔公路沙田段近禾輋邨,不小心駕駛一輛私家車。辯方今申請押後答辯,以向控方索取文件,及向被告提供法律意見。

據報道,死者曾啟昇(28歲)隸屬新界南總區機動部隊,當晚他所駕駛的電單車被撞翻,他墮地後遭尾隨私家車輾過頭部。

其他報道:林鄭稱親看YouTube戴耀廷發言 發聲明譴責旨在以正視聽 教席問題由港大決定

其他報道:警員處理證物疏忽投訴屬實 監警稱非嚴重過失不記入行為簿

其他報道:銀狐犬疑遭掟落街死亡 鄺俊宇嘆條例非着眼動保 再促設動物警察

相關字詞﹕大埔公路 休班警

上 / 下一篇新聞