港聞

【港珠澳大橋】林鄭:不希望因個別照片引來懷疑 (13:36)

特首林鄭月娥出席入大學活動後,回應傳媒有關港珠澳大橋東人工島連接隧道一端防波堤出現「崩角」的問題,指工程是屬於需要科學驗證的事宜,希望「無論是傳媒或者評論的人士都要看專家的論證才可以作出一些評價」。她表示為了消除任何公眾疑慮,政府及路政署會繼續與港珠澳大橋管理局保持溝通及聯繫,有進一步資料會與公眾交代。

被問到設計是否有問題,林鄭月娥稱此問題是屬於很科學的問題,並非由她來解釋,但指大橋由構思到建成,「有很多專家認為這真是一個世界級工程項目,不希望有個人影一張相或者評價,大家立即懷疑這個工程的設計有什麼問題」。

林鄭月娥又強調現時「公眾的擔心,是來自於一個相片或一個比較,但大橋管理局已經提供很多圖表去解釋」,她說如果這些資料太深奧而未能讓公眾明白,會與大橋管理局再跟進,看看有什麼資料可以分享。

其他報道:文子星7度法院應訊 今未申保釋 警查記者身分證

其他報道:銀狐犬疑遭掟落街死亡 鄺俊宇嘆條例非着眼動保 再促設動物警察

其他報道:大專生「r sponsor」要求提供數十人食物 狗餅店主笑言超級震驚「含淚婉拒」

其他報道:摩星嶺前平房區將建公營屋 20舊碑散落 疑鼠疫墳場遺蹟

相關字詞﹕港珠澳大橋 林鄭月娥 編輯推介 防坡堤

上 / 下一篇新聞