港聞

文子星7度法院應訊 今未申保釋 警查記者身分證 (11:32)

印度裔男子Ramanjit Singh(文子星)被國際刑警發出「紅色通緝令」,指稱他與印度武裝暴亂分子有聯繫及為恐怖主義行動募集資金等。他早前在本港涉及一宗4.5億日圓劫案落網,今天第7次被押解至九龍城裁判法院應訊,繼5次保釋申請被拒後,這次他未有申請保釋,案件將在下周一(9日)第二次提訊。

其他報道:特稿:「三C會」出租餐廳年收佣589萬 千元地租 餐廳人次遠超體育設施 地署:符契約條款

警方今早於法院外繼續派出多名警員戒備及巡邏,囚車駛入時露明道實施封路,車輛及行人不得經過。法院7樓仍設有安檢站,惟今未見有爆炸品搜索犬在7樓駐守。警方另首次要求查閱及抄寫記者的記者證及身分證,但在記者查問下沒有解釋原因。

首被告文子星(29歲)及次被告Limbu Enish(26歲)被指於今年2月9日在尖沙嘴碧仙桃路搶劫Abustan Danielle John I及亞新,劫去現金4.5億日圓(相等於約3265萬港元)。

其他報道:《再見螢火蟲》、《飄零燕》導演高畑勳逝世 享年82歲

其他報道:加州沿岸5.3級淺層地震 洛杉磯建築搖晃

其他報道:大專生「r sponsor」要求提供數十人食物 狗餅店主笑言超級震驚「含淚婉拒」

相關字詞﹕法庭 文子星 印度重犯 刧案

上 / 下一篇新聞