港聞

【網上熱話】大專生「r sponsor」要求提供數十人食物 狗餅店主笑言超級震驚「含淚婉拒」 (09:57)

專營狗食品的「曲奇咖啡室」昨晚在社交平台貼出一篇「道歉啟事」,指有大專生在IG看中他們的食品,詢問店主可否為他們的活動免費贊助一盤給30至50人的食品,令店主哭笑不得,皆因該店製作的是狗狗吃的餅,店主笑言:「我哋真係超級震驚,雖然都好想幫助大專生,等佢哋嘅來賓有多種唔同嘅天然風乾營養,但考慮過食品本身嘅硬度係啱狗狗食,我哋只好含!淚!婉!拒!!!」一夜之間,這帖文已獲逾1100人分享,不少網民留言討論。

其他報道:【網上熱話】男子小巴前坐地揭雜誌拒離開 網民:屈錢黨? 警:發現懷疑精神紊亂人士

「曲奇咖啡室」昨晚在社交平台貼出據稱是大專生尋求活動贊助的信息,但提及身分的行文則已遮抹,主要內容是大專生提到他們本月25日要舉辦一場就職禮,估計有不同院校約300人出席,而他們在IG看到該店的食品很吸引,詢問對方可否贊助一盤給30至50人的食品。

「曲奇咖啡室」貼出「道歉啟事」回應,店主笑言過去也有人問過他們的食品可否供人吃,而該店一直的回覆是「其實我哋嘅嘢食係天然材料,風乾之後會好硬朗,但人都應該食得嘅!」

「道歉啟事」續寫道:「但今次竟然有同學仔讚我哋嘅嘢食相好睇之餘,仲想搵我哋做佢哋嘅SPONSOR,為佢哋嘅就職典禮提供食品比來賓進食!!!!!!我哋真係超級震驚,雖然都好想幫助大專生,等佢哋嘅來賓有多種唔同嘅天然風乾營養,但考慮過食品本身嘅硬度係啱狗狗食,我地只好含!淚!婉!拒!!!」

店主說:「嘅然有人欣賞,如果真係有人想為狗狗開生日派對,係可以搵我哋傾下的!我哋可以提供友情價比你,CALL我!」

這則「r sponsor」(爭取贊助)奇聞迅即引來網民熱烈討論,至今已有逾6500讚好或表示驚訝,有網民笑問活動出席者是否狗狗,又有人諷說大專生「狗糧都唔放過」。不過,也有網民認為該店應指出是哪間大專,否則口講無憑。

其他報道:特稿:「三C會」出租餐廳年收佣589萬 千元地租 餐廳人次遠超體育設施 地署:符契約條款

其他報道:2歲女童確診甲型H3流感 併發嚴重肺炎

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞