港聞

【假日好去處】港首屆台灣滷肉飯節周六舉行 八大名店現場即製 (21:08)

不少港人前往台灣旅遊時,都愛品嚐當地地道美食。美國有線新聞網絡(CNN)評選「非吃不可的寶島美食」40強中,滷肉飯曾榮登榜首。台灣觀光協會與鑽石山荷里活廣場,將於周六至下周一(3月31日至4月2日)舉行全港首屆「台灣滷肉飯節」,讓在復活節長假期間留港消費的市民,也可一嚐寶島風味。

是次活動有8間分別來自台北、台中和台南等的人氣滷肉飯店參與,各店將即場製作自家招牌滷肉飯。市民只要在活動期間,於每日下午1時起,在荷里活廣場捐款30港元予港澳台灣慈善基金會有限公司,即可換領滷肉飯及精選湯品一份。

其他報道:【你識唔識玩?】康樂棋比賽熱爆 今年額滿後爭報明年賽事 裕華:盼勾市民童年回憶

其他報道:抱怨韓式婚照失焦眨眼 事主網上聲討 婚攝公司:不滿未能改期選NG相公審

相關字詞﹕滷肉飯 美食 假日好去處 台灣滷肉飯 編輯推介 台灣滷肉飯節

上 / 下一篇新聞