港聞

復活節長假前網上預辦登機系統故障 香港快運:航班運作如常 (20:11)

復活節長假星期五(30日)開始,市民或會選擇在今晚下班後即前往機場,乘飛機到外地度假。但廉航香港快運(HK Express)下午近1時在facebook及微博公布,網站出現問題,網上預辦登機服務亦需暫停,至晚上8時仍未恢復正常。公司向乘客致歉,強調所有航班如常運作,惟乘客要預留額外時間,於機場辦理登機手續。

香港快運又指,若乘客需緊急預訂機票,仍可透過網上搜尋器或各大旅遊網站預訂。

但有網民在香港快運的帖文下留言,質疑網站自昨日起已無法使用,「其實有咩事整咁耐?」亦有人擔心「會唔會整好咗冇晒啲訂票記錄」等,但暫未見公司回覆有關留言。

其他報道:【Emily Online】3月賞櫻熱 梁振英分享大阪櫻花照

其他報道:【Emily Online】與鋮浚哥深情對望 李偲嫣獨家分享婚紗相

相關字詞﹕香港快運 故障 交通 旅遊 編輯推介

上 / 下一篇新聞