港聞

中環劫案哥倫比亞男提堂 獲保釋5月再提訊 (14:42)

中環前日發生珠寶劫案,珠寶店櫥窗遭人打破取走珠寶,3名哥倫比亞籍男子懷疑涉案被捕。其中兩名涉案哥倫比亞籍男子昨已提堂,餘下一名哥倫比亞籍男子,今在東區裁判法院提堂,暫毋須答辯,案件押後至5月9日再提訊,等候警方進一步調查,包括DNA鑑證、指紋鑑定、調查通話紀錄及閉路電視片段,男子獲准保釋。

控方不反對被告的保釋申請,被告准以現金500元保釋,但其間不得離開香港,須於4月3日前交出報住地址,並居於該報住地址,亦須每日到尖沙咀警署報到。

被告Granados Rodriguez Felix Alexander(38歲),報稱無業,被控於今年3月26日在中環威靈頓街14號至24號威靈頓公爵大廈地下,與Gonzalez Arias Eduin及Riveros Garay Luis Alfredo於「聚寶珠寶」搶劫,劫去13隻鑽石戒指、3對耳環及一條鑽石頸鏈。

其他報道:劉鳴煒讚青年發展委員會組成近完美 斥「DQ打壓年輕人」說法幼稚

其他報道:高院拒批DQ區諾軒覆核許可 申請人須付訟費

相關字詞﹕中環 珠寶劫案 東區裁判法院 哥倫比亞

上 / 下一篇新聞