港聞

警察隊員佐級協會換屆選舉 林志偉接陳祖光棒任主席 (20:55)

警察隊員佐級協會今天舉行換屆選舉,現任第一副主席林志偉當選第23屆主席,他將於5月4日接替現屆主席陳祖光;協會現任第二副主席廖政達,則獲選為第一副主席。

林志偉在傳媒茶敍時表示,會繼承現屆主席及協會的方向,致力改善前線人員待遇,以及維護警隊尊嚴,包括推動「侮辱公職人員罪」立法、建議長俸制人員可選擇延至60歲退休、進一步縮減工時至44小時,以及在前線單位落實五天工作周等。

同時,員佐級協會支持前線軍裝人員,每人獲發一部隨身攝錄機的建議,認為有助減低不必要的衝突。

其他報道:【短片】通訊局擬容部分電視節目有間接宣傳內容 另撤禁賣殯葬服務廣告

其他報道:影藝戲院今晚結業前搞粉絲放映會 職員全數獲轉職讚東主好老闆

其他報道:立法會下月宴請王志民 料有泛民赴會

相關字詞﹕警察隊員佐級協會 林志偉 編輯推介 陳祖光 辱警罪 攝錄機

上 / 下一篇新聞