港聞

水電工藉詞按摩非禮女兒 罪成即時還押候判 (13:52)

水電技工涉藉詞為完成家務的女兒按摩,其間涉嫌數次用雙手掐女兒胸部、在胸部打圈及用手指按女兒陰部,今在屯門裁判法院被裁定一項非禮罪罪成,即時還押。案件押後至4月13日判刑,等候索取背景及心理報告。

其他報道:【暴動罪審訊】主動報警影刊辦督察認兩子任警察 讚好撐警專頁

裁判官指出,41歲被告早前在庭上所形容為女兒按摩的姿勢及手法,稱有可能會觸碰到女兒的胸部和大腿內側,是不合情理,亦不明白為何被告稱曾輕聲問女兒是否需要按摩,認為被告是懷着故意意圖這樣做而非意外,而被告盤問下解釋牽強,決定不接納他的證供。

辯方求情稱,今天是被告生日,其妻子精神方面有問題,現時正接受精神科醫生治療。

根據早前審訊內容,17歲的事主在家做完家務後坐在地上休息,被告突然在背後為她按摩肩膊,其間被告雙手左右兩邊穿過事主腋下揸及搓她的胸部,掌心及手指向內打圈約數十下,事主推開被告後不久,被告又用手指快速按她陰部4至5次,她再次推開被告,被告遂改為繼續按其肩膊,但其後再次重複用手在她的胸部打圈及按其陰部,事主喝令被告「唔好再按,返入房瞓」,才制止事件。事後事主將事件輾轉告訴社工,商量後報案。

其他報道:黃秋生尋根 三兄弟團圓 「多年鬱結 終於放下」

其他報道:「黃牛」猖獗子華票價炒至萬元 馬逢國倡修例研罰則、行實名制

相關字詞﹕非禮 父女 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞