港聞

【短片】內地漢借友人兩車泊車場 半月內連環被偷 (10:23)

旺角一停車場發生連環偷車案。一名報稱無業的姓陳內地男子早前向友人借來一輛豐田七人車,本月9日將車停泊於聯運街一個停車場,並將車匙交予職員,以便造成阻塞時職員可代為調動。當晚一名南亞裔男子冒充司機,要求取回車匙開車。職員不虞有詐,將車匙交予男子,惟他其後將車駕走,不知所終。數小時後職員見男子未有駕車返回,於是通知姓陳男子,揭發有人偷車,隨後報警。

陳之後再向友人借來一輛凌志跑車,昨晚6時許再次付款將該車停於聯運街停車場,並叮囑職員不可將車匙交予他人,亦不需要職員代為開車調動泊位。至凌晨2時許,一名男子向職員聲稱泊車卡留在車內,要求取車匙開門拿取,跑車其後被該男子駕走,職員發現後通知陳,再揭發偷車事件。

陳對於兩度被偷車大感無奈,在場協助警員調查。探員向停車場職員了解,並檢走停車場閉路電視錄影調查。

相關字詞﹕編輯推介 偷車

上 / 下一篇新聞