港聞

【全國兩會】政協倡去掉殖民符號 從港道路名開始 激發幼兒愛國情懷 (13:59)

全國政協小組會議在北京舉行。政協委員佘德聰建議中央政府,促使特區政府去掉和減少殖民政府留下的符號,例如由香港地名和道路名開始。

其他報道:【全國兩會】政協報告不提「一國兩制」 譚耀宗:不用懷疑 王光亞:毋須每次說

他又說,港人回歸後都是國民,無論「一國一制」還是「一國兩制」,「愛國」是基本義務,認為香港應關注幼兒愛國情感教育,從小培養和激發幼兒愛國情懷。

政協委員王貴國則指,不少青少年及群體不太了解內地,各界推動相關工作時,要針對青少年特點,如推廣中國傳統文化時,結合當代文化。

其他報道:小學推正向教育 增學生存在感 生日穿便服 讓學生受祝福

其他報道:【代繳DSE費】陳茂波:以在校學生利益為重

其他報道:【預算案】綜援「三糧」爭議 羅致光千字文反駁:濫用者僅極少數

相關字詞﹕編輯推介 全國兩會

上 / 下一篇新聞