港聞

【網上熱話】將軍澳中心現「天空之鏡」 網民憂女士走光 (17:58)

不少穿裙子的女性外出都會做足保護措施,以免走光,但即使如此,不少地方的地板設計卻讓人防不勝防。

有網友在fb「將軍澳」群組上載一幅在將軍澳中心所攝照片,當中可見商場部分十分光亮,甚至能將天花板清楚反映。網友憂慮女士若走在這種地板上,很容易走光,呼籲穿裙子的女性小心。

其他報道:【網上熱話】愛民邨「愛心粥店」結業 老闆:領展收回舖位

照片上載後惹起網民熱議,有網民笑指不必去南美玻利維亞便能觀賞到「天空之鏡」;有人表示這名網友少見多怪,稱本港不少商場皆是如此設計,甚至每晚都有工人打蠟;又有網民批評無事生非「搵嚟嘈」,在香港男性間製造「白色恐怖」。

將軍澳中心管理處回覆,指已即時派人測試現場玻璃地磚,否認有走光情況。處方又表示,為䆁除公眾疑慮,現場已暫時鋪設地毯,稍後會再研究是否需要作改善措施。

其他報道:【網上熱話】小五生識彈結他、鋼琴 父上fb招Metal Band友:同學考呈分試無時間一齊玩

其他報道:【短片】南非小豬化身「豬加索」 一幅畫值逾萬元

相關字詞﹕網上熱話 將軍澳 天空之鏡

上 / 下一篇新聞