港聞

【暴動罪審訊】官有事與控辯方商討 押至周三續審 (15:41)

前年農曆年初二旺角大衝突,本土民主前線前發言人梁天琦等5人被控暴動等罪。案件本於今日在高院續審,惟法官向陪審團指,有事要與控辯雙方商討,案件押後至周三(28日)續。

本案5名被告依次為梁天琦(26歲)、李諾文(21歲)、盧建民(31歲)、林傲軒(23歲)及林倫慶(26歲),各人分別被控暴動、襲警、非法集結等罪。梁天琦則被控2 項暴動及1項煽惑暴動罪,他早前另一承認一項襲警罪。而被告黃家駒(27歲)則於開審前已承認一項暴動罪,押後判刑。

其他報道:立會新春午宴5民主派議員出席 梁君彥稱林鄭上任後行政立法關係改善

其他報道:中大前講師涉襲警 警長:被推心口一下感痛楚 醫院檢查指「無傷無痛」

其他報道:「滴滴」網約深港車白牌載客 司機認無兩地許可證 滴滴稱提供平台

其他報道:新巴城巴周三交代薪酬架構工作 兩巴料跟九巴 獎金入底薪

相關字詞﹕暴動罪審訊 法庭

上 / 下一篇新聞