港聞

【記得帶遮】今氣溫急跌5至6度 未來八天七天有雨 (12:33)

近幾天天陰陰,天文台預計,未來八天中,七天會有一兩陣雨,大家記得帶遮出門,有備無患。

其他報道:傳將加價三成 台灣現紙巾搶購潮 當局籲勿恐慌:下月中前不會加價

東北季候風正為廣東沿岸地區帶來清涼的天氣,正午時分,本港大部分地區氣溫較昨日低5、6度。天文台指,現時影響廣東沿岸地區的東北季候風,會在未來兩三天逐漸被一股海洋氣流取代,本周後期及周末該區天氣和暖,潮濕有霧。

根據天文台天氣預報,未來八天氣溫徘徊17至25度,但周二至周三、周五至下周二都有一兩陣雨。

其他報道:修憲建議 刪國家主席連任限期 內地評論員﹕毁鄧小平廢終身制努力

其他報道:【九巴車長罷駛】九巴回應解僱車長:我們不能夠坐視 盼大眾相信公司專業公正

其他報道:【九巴車長罷駛】九巴稱會面屬員工個人見面 葉蔚琳聞言激動:唔需要去喇

相關字詞﹕編輯推介 天氣速遞 天氣

上 / 下一篇新聞