港聞

下一篇
上一篇

【立會補選】遭陳家珮質疑曾燒基本法 區諾軒稱對方擁抱DQ (15:35)

立法會補選下月11日舉行,港島區候選人區諾軒在柴灣擺設街站,立法會議員梁耀忠、前立法會議員梁國雄和李卓人、社民連主席吳文遠,及東區民主派區議員等,今日一同出席拉票。

區諾軒早前在一選舉論壇中,遭另一候選人陳家珮質疑曾焚燒基本法。區表示,這是建制派一貫策略,對方相當擁抱DQ(取消資格)行為,甚至想成為選舉主任,他不擔心會影響選情,相信市民眼睛是雪亮的,許多民主派一向會焚燒道具,不認為會受影響。

對於有指他知名度不足,他表示,其他候選人在提名期前已有宣傳工作,自己是報名期後才展開選舉工程,會把握餘下時間,相信投他的人都是投爭取民主的信念。

在街站,有市民表示支持區。港島居民何太表示,現時無得揀,政府用盡方法DQ泛民陣營,她形容是無法無天,雖然自己不認識區諾軒,但為了有反對聲音在議會監察政府,她會與家人一同投區一票。

參選港島補選的候選人,另包括報稱獨立任亮憲和伍迪希。

其他報道:雲大棉次子撞車留醫ICU 家人探望

其他報道:林正財促盈餘投資基層醫療 盼推三方供款護理保險

其他報道:功能界別看派錢 林健鋒姚思榮反對 陸頌雄稱是方向 陳沛然一半半

其他報道:護老人手欠兩成 林正財倡加薪兼輸入外勞

相關字詞﹕立法會補選 區諾軒 陳家珮 編輯推介 基本法

上 / 下一篇新聞