港聞

下一篇
上一篇

【短片、多圖】「天水圍好聲音」Judas屯門獻唱 女途人聽《約定》落淚 (20:25)

有「天水圍好聲音」美譽的街頭歌手Judas(羅凱鈴),其街頭獻唱片段近日在網絡上流傳。Judas憑其自彈自唱和清澈聲線,唱出首首80、90年代經典廣東歌,吸引不少途人駐足欣賞,更惹來很多共鳴和迴響。今日下午4時許,她在屯門站外賣唱,最多曾同時吸引了近60名途人圍觀欣賞。有女途人聽Judas演唱王菲的《約定》後,更忍不住流下淚來。

相關報道:【短片:網上熱話】大埔墟站Busking影片爆紅 天水圍女歌手唱出街頭好聲音

今日天氣乍暖還寒,惟Judas的響亮聲線在空中縈繞,為途人送上溫暖。她唱了十多首經典廣東歌,包括陳百強的《喝采》、張學友的《每天愛你多一些》、王菲的《約定》,和林子祥的《分分鐘需要你》等。有不少家長與子女駐足圍觀,也有60歲的婆婆跟着唱,高峰時有近60人駐足欣賞。

其中,33歲的康小姐逗留欣賞了逾半小時。當她聽到Judas唱王菲的《約定》時,更情不自禁流下眼淚,「Judas唱得好touching、好soft,我自己又好鍾意王菲,所以好感動」。她指,近日留意到網絡片段,自己今日放假,所以特意來欣賞Judas唱歌,又說她唱的歌多屬80年代的經典歌曲,故很有共鳴。Judas回應說,每當看到觀眾流淚,自己也會動容,很慶幸能感染別人。

Judas指,她去年底已與經理人公司VDS簽了合約,盼將來能出唱片。目前她會專注作曲,期望能與市民分享自己的作品。

Judas演唱王菲的《約定》片段

其他報道:港新品種「鄭凱甄怪眼螢」 以鄧桂思捐肝者命名

其他報道:幼園生連續7天無故缺課 校方須通報教育局 3月15日生效

相關字詞﹕天水圍好聲音 羅凱鈴 賣唱 街頭表演 音樂 廣東歌 藝術 編輯推介

上 / 下一篇新聞